Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Система плавно вынимает продукт из противня и форм с помощью бесшумного воздушного сепаратора, а всасывающий конвейер удаляет продукты из противня и передает их на охлаждающий конвейер.
Регулируемая высота всасывающего конвейера позволяет вынимать хлебобулочную продукцию различных размеров.
ОПЦИОНАЛЬНО
Модель | Внешние размеры | Ширина прохода | Высота подачи | Мощность | Требования к питанию | Масса | ||
Ширина (А) | Длина (В) | Высота (С) | ||||||
см | см | см | см | см | кВт | кг | ||
DPN-I | 129 | 65 | 267 | 65 | 80 | 18,5 |
220-380В | 1650 |