Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Растариватель мешков
Данное устройство можно использовать в качестве «буфера» для микрохранилища или для загрузки и немедленной передачи продукта (загрузка в силос). Основным преимуществом является работа с помощью оператора, которому помогает система подъема мешков. Доступны различные емкости. Растариватель также может быть оснащен встроенной системой аспирации и просеивания.
Cистема подъема мешков
Самопрокидывающаяся система подъема с автоматическим ходом поднимает мешок на высоту, с которой растариватель опорожняет его.
Станция биг-бэг
Автоматизированная система для сырья, недоступного в насыпном виде. Биг-беги поставляются на поддонах поставщиком сырья. После размещения на конструкции станции опорожнения биг-бэгов, продукт забирается и дозируется автоматически, как из бункера.
Cтанция биг-бэг с подъемом
Биг-бэг размещается на конструкции с помощью подъемника, который также используется для подъема, перемещения и опускания на безопасную вибрационную люльку.
Cтанция биг-бэг с вилочным погрузчиком
Биг-бэг устанавливается на конструкцию с помощью вилочного погрузчика.
Разработаны для хранения порошковых продуктов для пищевой промышленности (таких, как мука, сахар, крахмал, картофельная мука и другие) и непищевой промышленности (пластмассы). Тканые силосы состоят из прочной конструкции, изготовленной при помощи стандартных профилей из нержавеющей или окрашенной стали, которая поддерживает контейнер из технической ткани Trevira.
Как правило, эти силосы устанавливаются в производственном помещении и могут иметь размеры и вместительность от 1 до 60-70 тонн, а ткань Ткань Trevira пригодна для пищевого применения и обладает очень высокой механической прочностью, а также высокими антистатическими свойствами, гарантируя тем самым отличную безопасность хранящегося продукта.
Антистатическая ткань типа TREVIRA (полиэтиленгликольтерефталат), из которой изготовлены силосы, обладает высокими механическими характеристиками. Полоса шириной 10 см способна выдерживать нагрузку в 2500 кг, а сама ткань пригодна для содержания пищевых продуктов, в соответствии с регламентом СЕ 1935/2004, а также с американскими правилами от “Food and Drug Administration”.
Силосы могут комплектоваться следующими аксессуарами:
Преимущества и экономичность систем с тканевыми силосами:
Силосы, разработанные для хранения порошковых продуктов для пищевой промышленности, могут иметь конструкцию двух типов: с панелями, закрепленными изнутри болтами, или с монолитной конструкцией, сваренной снаружи.
Монолитные силосы для наружной установки, как правило, имеют высокую вместительность (ввиду диаметра и высоты). Панельные силосы для внутренней установки, наоборот, применяются для наибольшего использования внутреннего полезного пространства.
Оба типа спроектированы в соответствии со специальными требованиями клиента, изготовляются из нержавеющей листовой стали и обладают великолепными антистатическими свойствами.
Силосы спроектированы и изготовлены в соответствии со специальными требованиями клиента (диаметр силоса и высота). По соображениям оптимизации расходов на транспортировку, как правило, высота не превышает 3 метров. Тем не менее, по заказу, изготовляется также и нестандартная продукция. Стальные силосы могут комплектоваться следующими аксессуарами:
Преимущества перед традиционными системами хранения сырья в мешках:
Преимущества и экономичность
Эти силосы выполняются из панелей из нержавеющей стали AISI, соединенных встык с наружными ребрами жесткости, что делает конструкцию самонесущей. Таким образом, отпадает необходимость в растяжках и внутренних фланцевых соединениях, характерных для панельных силосов, улучшая, с одной стороны, пригодность для хранения пищевого сырья (мука и сахар), а с другой – гидравлическую герметичность.
Многоугольная регулярная форма без прямых углов обеспечивает оптимальную выгрузку содержимого. Состоящий из панелей силос ESA легко устанавливается в закрытых и крытых пространствах. Как правило, он выполняется с кровлей из фильтрующей ткани, но по заказу он может поставляться также со стальной кровлей.
Силос ESA предлагается в сочетании со следующими аксессуарами:
Преимущества перед традиционными системами хранения сырья в мешках:
Преимущества и экономичность
Дозирующая станция спроектирована и адаптирована к конкретным потребностям рецепта и типу загружаемой машины. Доступны разные варианты конфигурации. В примере показана система подачи с двумя резервуарами для комбинированного управления сыпучими ингредиентами и жидкостями.
Дозация микроингредиентов
Это - комплекс оборудования, предназначающегося для хранения, взвешивания и дозировки порошковых микроингредиентов, которые добавляются к основным компонентам смеси, в изменяющемся количестве от нескольких десятков граммов до нескольких килограммов. Особенно рекомендуется для производств, выпекающих печенье, хлеб, кондитерские изделия, выпускающих продукты питания. Помимо пищевой безопасности, узел микродозировки гарантирует абсолютную надежность процесса, постоянство рецептов, которое обеспечивается точностью взвешивания, и высокой автоматизацией с существенной экономией на эксплуатационных расходах
Как правило, управление микроингредиентами осуществляется по трем рабочим этапам: загрузка в контейнер, дозировка и транспортировка в место использования ингредиентов, которые добавляются к основным компонентам теста. Три рабочих этапа могут выполняться полностью автоматически, вручную или же полуавтоматически. В зависимости от необходимостей процесса, подбираются наиболее подходящие и эффективные индивидуальные решения.
Группа микродозировки может состоять из нескольких резервуаров, каждый из которых имеет внутренние механические органы, адаптированные под характеристики ингредиентов. Дозы могут меняться от нескольких десятков граммов до нескольких килограммов. Микродозатор гарантирует максимальную точность в приготовлении необходимой формулы и, прежде всего, его большим преимуществом является полная интеграция с основной системой. Благодаря этому, полный рецепт (твердые и жидкие макро- и микроингредиенты) автоматически управляется центральной системой. Каждый резервуар специально предназначается для определенного ингредиента. Геометрия внутренней системы перемещения в резервуаре, а также сечение и шаг разгрузочного шнека разрабатываются в зависимости от необходимостей дозировки и специфичности обрабатываемого продукта. Модульность микродозатора гарантирует высокую гибкость:
Преимущества
Промышленные системы и отдельностоящие машины для производства натуральных жидких дрожжей, пригодных для разных типов муки и закваски в т.ч. и на основе ржаной муки.
Это – интегрированное решение, которое предоставляет механическую и тепловую энергию для приготовления натуральных дрожжей на этапах растворения, созревания и выдержки, гарантируя неизменность стандартов качества и постоянство характеристик посредством контроля и управления при помощи панели оператора и ПЛК химическими и физическими параметрами, влияющими на процесс, такими как температура созревания, степень кислотности и охлаждение.
Преимущества систем ферментации:
Качественные преимущества
Температура теста и, следовательно, муки (поскольку концентрация этого компонента является наибольшей в тесте) - это ключевой фактор в получении постоянного и наивысшего качества в промышленном производстве дрожжевой выпечки.
Для этого компания Agriflex разработала систему охлаждения муки.
Эта инновационная система позволяет снижать даже на 20°C температуру муки (в зависимости от условий), гарантируя саморегулировку температуры замешивания, таким образом устраняя недостатки, связанные с используемыми до сегодняшнего дня методами.
Характеристики системы Agriflex:
Система состоит из кожухотрубного агрегата воздушного охлаждения и агрегата обработки воздуха. Сжатый воздух проходит через теплообменник, где охлаждающая жидкость циркулирует внутри пучка труб.
Влажный воздух постепенно конденсируется внутри теплообменника. Блок подготовки воздуха специально разработан для отделения и удаления остаточного конденсата. В результате воздух, выходящий из двух блоков, будет сухим и холодным.
Группа охлаждения состоит из следующих основных элементов:
Теплообменники оборудуются трехходовыми клапанами для регулировки температуры гликоля, в зависимости от температуры муки в силосах и необходимой температуры в бункере. Воздух, использованный для транспортировки муки, обрабатывается для снижения содержания влаги, после чего смесь муки и воздуха пропускается через специальный теплообменник. Система предусматривает настройку необходимой температуры в бункере, и в зависимости от нее и от температуры муки в силосах, модулирует пропорциональные клапаны гликоля на теплообменниках, вплоть до максимально получаемой разницы температуры. Также имеется опция очистки труб, которая включается в конце производственного цикла и предотвращает нахождение муки в системе.
Преимущества