Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Паровая печь MHP CU — промышленное оборудование с компрессионной камерой, которое используется для выпечки, пастеризации и приготовления продуктов на пару. Производительность — 10 тележек продукции в вакуумной упаковке или лотках. Приготовление в MHP CU гарантирует сохранность упаковки, вкуса и внешнего вида продуктов.
Конфигурация этой модульной печи (от самых простых решений до автоматизированных систем для полунепрерывного производства) подбирается исходя из потребностей конкретного предприятия. На выбор предлагается несколько вариантов загрузки — на колесных тележках, на стойках или на направляющих.
Особенности печи:
Противодавление для приготовления и пастеризации
Печь MHP CU подходит для приготовления продуктов на пару при противодавлении до 0,5 бар. Быстрый и равномерный нагрев до 110 °C обеспечивается конструкцией камеры, которая поддерживает избыточное давление, системой распределения пара и толстым теплоизолирующим слоем.
Персонализированная панель управления позволяет полностью контролировать рабочий цикл и управлять всеми функциями системы.
Тестирование рабочих характеристик
Снижение потребления пара при приготовлении и пастеризации | 67 % |
Сокращение времени приготовления ветчины | 20–50 % |
Сокращение времени приготовления грудинки | 30–50 % |
Сокращение времени пастеризации ветчины | 50 % |
Увеличение срока хранения | 400 % |
Снижение бактериальной нагрузки | Близко к стерилизации |
Уменьшение потребления энергии на этапе охлаждения (после пастеризации) | 24 % |
Промышленные печи VERINOX гарантируют оптимальное приготовление для каждого рецепта. В них можно готовить на пару, сушить, коптить, запекать и варить.
Модель PUN с вертикальным воздушным потоком позволяет готовить продукты при температуре до 120 °C. Для более высокой температуры тепловой обработки созданы печи AT (150 °C) и HT (180 или 250 °C).
Печь PUN — модульная, подходит для тележек с полками средней плотности загрузки, на которых продукты не мешают вертикальной циркуляции воздуха. Для тележек с полками высокой плотности загрузки рекомендуется печь FO с горизонтальным воздушным потоком.
Печь | Воздушный поток | Максимальная температура | Альтернативные версии |
PUN | Вертикальный | 120 °C | PUN FO (горизонтальный воздушный поток) |
AT | Вертикальный | 150 °C | AT FO (горизонтальный воздушный поток) |
HT | Вертикальный | 180 °C/250 °C | HT FO (горизонтальный воздушный поток) |
Печи создаются по индивидуальному заказу в соответствии с потребностями конкретного клиента. Служба тестирования испытает оборудование, чтобы быть уверенными в конечном результате.
Промышленные печи обеспечивают:
Широкие возможности для применения аксессуаров позволяют адаптировать оборудование к любым технологическим нуждам. Основные дополнения к печам такого типа — генераторы дыма и системы охлаждения.
Компания VERINOX разработала промышленную паровую печь с функцией шокового охлаждения. Это делает производство более эффективным, особенно если впоследствии продукты планируется хранить в холодильных камерах.
Печь PCP-CU подходит для приготовления мясных и колбасных изделий, рыбы, фруктов и овощей. Встроенная система охлаждения увеличивает срок хранения продуктов и останавливает рост бактерий без изменения физических, химических, органолептических и питательных свойств.
Особенности печи:
Приготовление на пару и последующее охлаждение
Производственный цикл начинается с приготовления на пару, затем продукт автоматически охлаждается, за счет чего сокращается период активности бактерий и сводится к нулю возможность их размножения. По завершении второго этапа продукт перемещается в холодильную камеру.
Преимущества печи PCP-CU: