Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Линейные линии для производства лазаньи оснащены автоматическим диспенсерами лотков и конвейерами разной длины — в зависимости от потребностей клиента. Дозатор в автоматическом режиме наносит на заготовку начинку и соус в соответствии с заданным количеством слоев. Линия оснащена электрическим пультом с программируемым контроллером для управления производственным процессом.
В линию можно интегрировать оборудование для производства пасты, начинки и соуса бешамель с автоматической подачей продуктов в дозаторы.
Производительность линии (1 ряд): 1200 порций в час
Производительность линии (2 ряда): 2400 порций в час
Производительность: 200–400 порций в час