Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Для полного или предварительного приготовления продуктов с обеих сторон подойдет контактная система приготовления S 600.
В контактной плите используется принцип непрерывного приготовления продукта между двумя кулинарными лентами, поскольку наиболее эффективным методом передачи тепла между двумя поверхностями является прямой контакт. Она идеально подходит для подрумянивания, обжаривания продуктов, поскольку использует интенсивную кондуктивную теплопередачу 260°C одновременно сверху и снизу продукта. Эта технология отлично подходит для плоских, обваленных, цельномышечных продуктов, мясного фарша или бекона, с хорошей контактной поверхностью.
В системе используется прочная тефлонированная лента без прилипания, которая позволяет работать с сильно маринованными, влажными и липкими продуктами.
Машину можно встраивать в производственную линию и комбинировать с другими машинами, такими как: котлетный аппарат, слайсер, фритюрница непрерывного действия, паровая печь и т.п.
ПРЕИМУЩЕСТВА
· Обезжиренная контактная жарка с антипригарными лентами запечатывает натуральные соки и жиры в продукте, обеспечивая высочайшее качество и минимальные потери при приготовлении.
· Быстрое время приготовления обеспечивает более высокий выход
· Идеальное подрумянивание поверхности продукта
· Отсутствие следов ленты на продуктах
· Контактная плита позволяет готовить продукт без добавления масла, что снижает содержание жира и соответствует культуре здорового питания.
ОСОБЕННОСТИ
1. Конвейерные ленты с антипригарным покрытием подходят для транспортировки маринованных, влажных и липких продуктов.
2. Высота между верхним и нижним ремнями регулируется для размещения различных продуктов.
3. Интенсивная теплопроводность до 260°C и независимая зона контроля температуры позволяют готовить на одной или двух сторонах.
4. В системе непрерывной очистки ленты используются скребки и вода под высоким давлением для поддержания чистоты ленты и обеспечения качества продукции.
5. Удобный сенсорный экран упрощает управление скоростью подачи, температурой нагрева и временем нагрева.
6. Съемная конструкция контактной плиты упрощает чистку и техническое обслуживание.
7. Контактная плита изготовлена из нержавеющей стали SUS304 и пищевого неметаллического материала в соответствии со стандартом HACCP.
Технические параметры системы контактного приготовления
Модель | S 600 |
Эффективная ширина приготовления | 560мм |
Эффективная длина приготовления | 1800мм |
Мощность | 61квт |
Ширина конвейера | 650мм |
Скорость конвейерной ленты | 3-15м/мин регулируемый |
Высота входа | 1050±50мм |
Высота выхода | 1050±50мм |
Эффективная высота приготовления | 5-50 мм регулируемый |
Габаритные размеры | 3400x1114x1700мм |