Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Многофункциональная машина для производства большого разнообразия сахарного печенья с множеством вариантов украшения. Ротационные машины мод. RDZ относятся группе машин средней производительности, работающих на противнях.
Модели «RDZ» представляют собой эволюцию моделей «R» и отличаются от последних тем, что они включают устройство обмазки, устройство посыпки сахаром и/или семенами (семечки, измельченный орех, соль и т.п.) Каждое устройство оснащено автоматической системой рекуперации излишек продукта при помощи моторизированного ленточного транспортера.
Основное печенье формируется во вращающейся головке.
Через смазочный узел можно смазывать/глазуровать поверхность печенья.
При помощи дозирующей станции есть возможность наносить мармелад/джем на печенье.
Далее печенье перемещается на конвейерную ленту из пластика, подсыпатель распределяет на печенье крупинки сахара или других продуктов (кунжут, семена мака и т.д.).
Украшенное и начиненное печенье укладывается на противни, поступающие из специального загрузочного устройства в верхней части машины.
Каждый аксессуар для декорирования может быть включен или отключен, и каждый из них оснащен соответствующей независимой регулировкой, чтобы гарантировать максимальную гибкость производства: от производства простого мягкого печенья до более изысканного продукта с мармеладом, сахаром и зернами.
Модель | Размер противней, мм | Мощность, кВт | Габариты, мм | Вес, кг | Производительность кг/час |
RDZ 500 |
Ширина 500 | 3 | 3900 x 1250 x H1600 | 950 | 300 |
RDZ 600 | Ширина 600 Длина 600-800 | 3 | 3900 x 1350 x H1600 | 1100 | 360 |
RDZD 500 | Ширина 500 Длина 600-800 | 4 | 4600 x 1250 x H2050 | 1100 | 300 |
RDZD 600 | Ширина 600 Длина 600-800 | 4 | 4600 x 1350 x H2050 | 1250 | 600 |
RDZ: модель с обмазкой + подсыпатель
RDZD: модель с обмазкой + подсыпатель + дозатор джема/мармелада
(1) Базовая конструкция
(2) Ротационная головка
(3) Система обмазки
(4) Дозатор джема/мармелада
(5) Подсыпатель сахара/соли
(6) Подсыпатель семян
Высокопроизводительные ротационно-формовочные машины серии R обеспечивает точный контроль массы теста и единообразное формование каждой его порции. Стандартное оснащение включает функцию автоматического натяжения и центрирования ленты, отдельные двигатели (два или три, по запросу клиента) управляемые панелью типа «touch screen». Не требующая применения инструментов смена пресс-форм и замена ленты делают переход с одного продукта на другой быстрым и легким. Все эти характеристики делают ротационные машины фирмы PADOVANI оборудование высшего технологического уровня.
Промышленные машины мод.R могут быть адаптированы ко всем требованиям производства, чтобы стать частью целой производственной линии для выпуска широкого ассортимента печенья.
Дополнительные функции и аксессуары, которые могут быть встроены в ротационную формовочную машину, включают щеточный или валиковый распределитель яичного меланжа, сахаропосыпатель, глазировочную установку распылительного типа, струйный принтер и машины для нанесения топпинга. Все оборудование PADOVANI спроектировано с учетом самых строгих требований безопасности, гигиены и санитарии.
Формовочный барабан на выбор, диаметром 206, 220 или 260 мм
Модель | Рабочая ширина, мм | Мощность, кВт | Габариты, мм | Вес, кг |
Натяжение и центрирование ленты | Максимальная производительность, кг/час |
R 80 | 800 | 6,5 | 2700 x 2000 x H 1700 | 2100 | Automatic | 2000 |
R 90 | 900 | 6,5 | 2700 x 2100 x H 1700 | 2200 | Automatic | 2200 |
R 100 | 1000 | 6,5 | 2700 x 2200 x H 1700 | 2400 | Automatic | 2500 |
R 120 | 1200 | 7,5 | 2700 x 2400 x H 1700 | 2700 | Automatic | 3000 |
R 150 | 1500 | 7,5 | 3000 x 2400 x H 1700 | 3000 | Automatic | 4000 |
Устройство для обмазки
Устройство обмазки устанавливается на ротационную машину для смазывания или глазирования печенья
В комплект входит обмазочный валок. Его можно легко заменить вращающейся щеткой;
Простота установки и демонтажа, что облегчает очистку и техническое обслуживание.
Бункер емкостью 5 литров из пищевого пластика, легко снимается с машины для очистки и наполнения. На дне резервуара имеется кран, позволяющий открывать / закрывать поток жидкости и регулировать его для правильной подачи жидкости в резервуар, расположенный ниже
Резервуар для сбора жидкости из нержавеющей стали, большой емкости, с быстрым соединением с конструкцией машины, содержащий осаждаемый раствор.
Посыпатель
Для посыпки печенья сахаром, кунжутом, орехами или другими продуктами
Сразу после формования вы можете легко и просто добавить в печенье сахар, кунжут, измельченные орехи или другие продукты в гранулах;
Машина состоит из конвейерной ленты, на которую ротационная машина укладывает печенье, и одной (или нескольких) декорирующих головок для посыпки выбранным продуктом. Избыточное количество собирается под конвейерной лентой и выводится из линии через разгрузочную ленту;
Головка легко снимается для облегчения очистки и обслуживания;
С помощью сенсорной панели вы можете простым и интуитивно понятным способом регулировать плотность посыпки
Дозатор топпинга
Дозатор позволяет наносить (сверху) мармелад или шоколад на свежесформованное печенье;
Дозатор состоит из поршневой дозирующей головки, предназначенной для подачи продукта из бункера через специальные форсунки на печенье, которое вам нужно украсить.
Форма форсунки позволяет наносить на определенную точку, на поверхность или на несколько точек, в соответствии с вашими потребностями;
Головка оснащена системой горизонтальной и вертикальной регулировки, позволяющей отсаживать мармелад на печенье, помещенное на ленту ротационной машины.;
В соответствии с вашими производственными потребностями вы можете выбрать головку с 1, 2 или 3 рядами форсунок;
Пищевой принтер
Устройство устанавливается на ротационной машине и позволяет нанести на ваше печенье заранее определенный дизайн с помощью печати пищевыми чернилами.;
Заменяете печатный ролик - меняете дизайн вашего печенья;
Использование в несколько рядов позволяет выполнять многоцветную печать.