Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Универсальность для творчества.
Гибкий в производстве, O-MATIC 600 является начальным уровнем автоматических формовочных машин Minipan для таралли и гриссини. Благодаря усовершенствованной системе формовки размеры изделия и форма практически не ограничены. Наши решения делают O-MATIC 600 идеальным инструментом для самых творческих пекарей. O-MATIC 600 подходит для противней с полезной шириной от 400 до 600 мм и воплощает дух Minipan: автоматизация для улучшений. O-MATIC 600 с полным управлением ПЛК поставляется готовым к интеграции с туннельной ошпаркой, линиями раскатки и подачи теста, моторизованными устройствами подачи противней и автоматическими машинами для загрузки пекарских тележек.
Преимущества :
+ Универсальность
+ Широкие возможности настройки
Боковая загрузка теста позволяет компактным линиям раскатки идеально питать машину O-MATIC 800. Прочная и надежная машина O-MATIC 800 легко подключается к системам подачи масла, соли, семян или специй.
Интеграция с туннельной ошпаркой или автоматической загрузкой тележек делает линии таралли и гриссини O-MATIC 800 гибкими и универсальными. Сокращение трудозатрат, точность и стабильное производство реализуют нашу цель – решать проблемы самых требовательных пекарей, клиентов и производителей.
Преимущества :
+ Гибкость
+ Боковая загрузка теста
+ Идеально подходит для использования с начинкой
Промышленное производство Таралли. Industrial O-MATIC - это машина высшего уровня для производства хлебных снеков O-образной формой. Он чрезвычайно прочен и предназначен для самых напряженных производственных условий.
Имея полезную ширину от 1000 до 2600 мм, промышленная линия O-MATIC подходит для автоматической укладки на противни или прямой загрузки в туннельные печи.
Высокая производительность, бесконечный и уникальный выбор решений для раскатки и подготовки теста, максимальная индивидуализация, доступная на рынке.
С огромным уважением к ремесленным рецептам, мы бескомпромиссно индустриализируем производство и придаем вкус традициям.
Преимущества :
+ Нестандартная ширина
+ Очень высокая производительность
+ Чистый дизайн
+ Универсальность
+ Надежность
В SYR MATIC установлена специальная экструдирующая головка, созданная специально для экструдированных таралли, которая плавно экструдирует жгуты теста и укладывает их на конвейерную ленту. Затем формовочный блок, рядами скручивает тестовые жгуты в заготовки круглой формы и автоматически укладывает их на лоток. Последнее поколение SYR MATIC оснащено сменными экструзионными головками, гарантирующими максимальную универсальность и высочайший санитарный стандарт. Быстро и легко снимаемая головка может быть промыта под высоким давлением в автономном режиме, в то время как электрические детали остаются в безопасности на корпусе машины. SYR MATIC производит не только снеки круглой формы, но и хлебные палочки, лепешки и любые закуски, в т.ч. и без глютена, в зависимости от пожеланий заказчика.
Преимущества :
+ Экструдирующая головка, обеспечивающая плавную обработку теста
+ Санитарный дизайн
+ Высокая универсальность
+ легкая формовка безглютеновых продуктов
Экструдированный Таралли | Кростини | Гриссини |
Безглютеновые лепешки | Кантуччи |
Экструдированное печенье |