Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
Линии роторной формовки для сахарного печенья используются в производстве печенья из мягкого теста.
Этот тип печенья можно выпекать во всех типах печей, таких как: гибридные, циклотермические и конвенционные печи. Ассортимент продукции также может быть расширен за счет смены формующих цилиндров, добавления декорирующих устройств, сэндвич-машин и других устройств. Основой для этого продукта является ротационная формовочная машина, которая может иметь различную ширину, что прямым образом отражается на производительности линии в целом.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЛИНИЙ ОТ 100 ДО 2500 КГ/ЧАС.