Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Оборудование
Сервис

Автоматические инъекторы

Инъектор-наполнитель SIR

Инъекторы-наполнители SIR разработаны для автоматического наполнения кремовой начинкой или вареньем трубочек каноли, круассанов, бриошей, крапфенов, эклеров и т.д.

Производственный цикл состоит из трех основных стадий: 
  • Продукция поступает со стороны (A) и размещается в яйчейки (1) транспортерной ленты (2). При поступлении на линию (3) продукция должна поместится между планками на ленте;
  • Транспортерная лента перемещает продукцию на позицию (B), где ее положение фиксируется при помощи пресса (4); затем при помощи соответствующих игл она наполняется вареньем или кремом, 
  • После завершения стадии наполнения начинкой транспортерная лента перемещает продукцию в зону (C), где при помощи соответствующей щетки (5) происходит автоматическая разгрузка продукции. 
inj.jpg 
Рабочие места, на которых должны находиться операторы, обозначены на рис. 3.
Далее продукция вручную перемещается в зону (A) и складывается в соответствующие контейнеры в зоне (B).
Виды наполнения

Оборудование предназначено в основном для наполнения продукции начинкой двумя способами:
  1. Точечное наполнение: предназначено для наполнения начинкой квадратной или круглой продукции, такой как крапфен, слоеные булочки и т.д. Данный вид наполнения предусматривает введение крема или варенья только в одном месте внутри продукции.
  2. Линейное наполнение: предназначено для наполнения начинкой удлиненных видов продукции, такой как трубочки каноли, круассаны и т.д. Данный вид наполнения предусматривает введение крема или варенья по прямой линии внутри продукции.
  
Преимущества:
Инъектор-наполнитель предназначен для использования в производстве кондитерской продукции малого и среднего формата как ремесленными лабораториями, так и крупными промышленными предприятиями, производящими кондитерскую продукцию.
 
Он имеет следующие преимущества:
  • Простота эксплуатации,
  • Универсальность производства, 
  • Высокая производительность, 
  • Надежность 
  • Значительная экономия времени и рабочих ресурсов.

Аксессуары и Дополнительные опции

Оборудование может быть оснащено следующими дополнительными опциями и аксессуарами:
  • Иглы различного диаметра,
  • Решетчатая транспортерная лента различных размеров и форм, в зависимости от типа продукции, наполняемой начинкой, 
  • Загрузочный бункер с обогревом для наполнения шоколадом (ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ), 
  • Транспортер для выгрузки выходящей продукции.
 
Модель SIR-V6 SIR-V10 SIR-V12
Количество инъектировочных игл 6 10 12
Производительность 3600 шт./час 6000 шт./час 7200 шт./час
Макс. ширина продукта 90 мм
Макс. длина продукта 200 мм
Объем инъектирования 5-60 гр.
Объем бункера 50 л 80 л 95 л

 

Хотите узнать больше?

Заполните форму для связи, представленную ниже, или свяжитесь с нами любым удобным способом.
Режим работы
Пн-пт 08:00 – 19:00
Телефон
Отправить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ