Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОТОЧНЫЕ ФРИТЮРНИЦЫ
Автоматические фритюрницы были разработаны и созданы для производства непрерывным циклом крапфенов, пончиков и прочих видов продукции, которая обжаривается во фритюре сначала с одной, потом с другой стороны.
Часовая производительность моделей данного типа может отличаться в зависимости от размеров продукции и желаемого времени ее тепловой обработки.
В зависимости от потребностей клиента разогрев масла может производиться тремя различными способами:
Модели 500 оснащены автоматической системой натяжения цепей, которая позволяет компенсировать тепловые расширения.
Загрузка продукции в жарочный чан производится вручную или автоматически при помощи ленточного загрузчика Мод. CAR или через автоматическую расстоечную камеру.
Во фритюрнице продукция по желанию переворачивается один или два раза. Затем ее извлекают из фритюра, дают маслу стечь и, наконец, наполняют кремом, вареньем , шоколадом и т.д.
Для наполнения продукции начинкой могут быть использованы устройства двух типов:
После наполнения начинкой продукция может быть обсыпана сахаром и охлаждена на специальных транспортерных лентах.
При работе на моделях меньших размеров (Мод. 180 - 260) возможно участие только одного оператора, если на выходе с производственной линии установить поворотный транспортер (90°), который позволит переместить готовую продукцию в зону отгрузки.
Количество масла в жарочной ванне поддерживается на одном и том же уровне при помощи блока контроля за уровнем Мод. GCL, который автоматически доливает новое масло, предварительно разогретое при помощи электрического нагрева. Фильтрация масла проводится двумя отличающимися друг от друга способами:
Этапы изготовления продукции:
A) загрузка продукции;
B) поступление в жарочный чан;
C) полный процесс жарки во фритюре;
D) выход продукции из жарочного чана;
E) блокировка продукции;
F) наполнение начинкой;
G) разгрузка / упаковка продукции;
H) блок подогрева масла;
I) блок для декантации масла.