Показать контакты
Услуги

Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям

Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания

Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры

Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли

Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия

Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн, подбор материалов и изготовление мебели на заказ

Ваш городМосква?
Оборудование
Сервис
Бесплатный технологический проектпри оснащении вашего заведения. Звоните - 8 (800) 700-87-14!
Whatsapp
Москва и область

Оснащение прачечных и химчисток под ключ

При сотрудничестве с Торговым Дизайном заказчик получает:

  • Необходимое оборудование
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание
  • Весь пакет документации
  • Технический и дизайн-проекты
  • Монтаж и настройка оборудования на месте

Оставить заявку Калькулятор
Оснащение прачечных и химчисток под ключ
photo
photo
photo

Наши клиенты

космос
Rodina
Accor
Movenpick
Tsar Palace Luxury Hotel & SPA

Наши специалисты комплексно
подойдут к вашему проекту

  • определят ЦА и создадут концепцию
  • подберут оборудование согласно бюджету и выбранной концепции
  • создадут проект прачечной и подберут подходящее оборудование
  • определят общие затраты на первый год работы и рассчитают срок окупаемости
  • рассчитают необходимые ресурсы, исходя из технических характеристик оборудования и спецификации химических средств
  • подберут, доставят, смонтируют и запустят оборудование
Получить бесплатную консультацию

Наши проекты прачечных и химчисток

Наши бренды оборудования для прачечных и химчисток

Проектирование в подарок!
При оснащении всего объекта с нами.

Оснащение и сервисное обслуживание прачечных и химчисток

Этапы работы с нами
Технологический проект
Технологический проект
Расстановка оборудования и составление схемы подвода коммуникаций
1 этап
Дизайн-проект клиентской зоны
Дизайн-проект клиентской зоны
Разработка визуальной составляющей объекта с учетом концепции заведения и всех пожеланий клиента
2 этап
Подбор оборудования
Подбор оборудования
Профессиональный подбор оборудования под требования клиента, исходя из масштаба и направленности его бизнеса: от небольшой кофейни до пищевых производств
3 этап
Доставка и монтаж
Доставка и монтаж
Удобная система логистики с доставкой по всей России и монтажом оборудования на объекте клиента
4 этап
Обучение и проработка меню
Обучение и проработка меню
Организация обучения работе на оборудовании для сотрудников предприятия и разработка технологических карт блюд
5 этап
Сервисное обслуживание
Сервисное обслуживание
Полный комплекс сервисного обслуживания с выездом специалиста на объект, включая гарантийное обслуживание, ремонт оборудования и постгарантийную поддержку
6 этап