Главная › О компании › Пресс-центр › Публикации › Компании ›  Здоровый образ жизни с Robot Coupe — это просто

Здоровый образ жизни с Robot Coupe — это просто

Здоровый образ жизни набирает популярность в нашей стране. Все больше людей занимаются спортом, грамотно выстраивают свой день и обращают внимание на правильность рациона питания.

Последнее связано с употреблением растительной пищи, богатой клетчаткой, и получением витаминов из овощей и фруктов. На полках продуктовых магазинов мы все чаще встречаем стаканчики с нарезанными свежими овощами и фруктами, энергетические батончики, состоящие из фруктов, ягод и злаков, бутылочки со свежевыжатыми соками. Для производства этих ЗОЖ-продуктов идеально подойдет обрудование французского производителя Robot Coupe.

Овощерезки Robot Coupe

Чтобы нарезка выглядела аппетитно и аккуратно, нужно использовать качественное оборудование. Важно, чтобы продукт в процессе измельчения не подвергался сильной деформации, а срез получался аккуратным и не окислялся.

Овощерезка CL50 может комплектоваться 50 видами ножей для различной нарезки овощей и фруктов. Это разнообразные брусочки и кубики, волнистый слайсер, а в случае использования модели Gourmet еще и сетчатая нарезка. Овощерезка подойдет как для свежих овощей и фруктов, так и для придания формы чипсам или вяленым изделиям.

Куттеры Robot Coupe

На полках магазинов встречаются энергетические батончики из орехов и ягод, а также изделия из протертых с сахаром ягод и фруктов, например, имбирь с лимоном, смородина, крыжовник.

Для изготовления подобной продукции верным помощником станет куттер. Вращающийся нож позволит измельчить продукт до обходимой фракции за считанные секунды. Далее приготовленную массу можно расфасовать или спресовать и высушить.

Напольный куттер R30 имеет чашу вместимостью 30 л и измельчает продукты на скорости 1 500–3 000 об/мин.

Сита Robot Coupe

Не стоит забывать и о таких традиционных полезных напитках, как морсы и кисели.

Для их производства компания Robot Coupe также предлагает высокопроизводительное оборудование. Автоматическое сито C200 со скоростью вращения 1 500 об/мин. поставляется в комплекте с ячейками на 1 и 3 мм. Это позволяет добиться различной степени отжима и получения пюре из ягод. Таким образом вы подготовите основу сразу для нескольких продуктов.

Соковыжималки Robot Coupe

Свежевыжатые соки поможет получить универсальная соковыжималка J100. Она обладает достаточной мощностью для производства большого объема фруктовых и овощных соков. Яблочно-сельдереевый, морковный, свекольный, огуречный и их комбинации — количество вариантов безгранично.

Конструкция этой соковыжималки позволит переработать и такие продукты, как виноград с косточкой и очищенный гранат.

Robot Coupe — ваш выбор!

Планируете запустить мини-производство фруктово-овощной продукции?

У вас есть собственное хозяйство и вы задумываетесь о расширении ассортимента?

Оборудование Robot Coupe поможет осуществить эти планы. При этом оно снизит энергозатраты и обеспечит комфортный и безопасный труд вашему персоналу.

Специалисты компании «Торговый Дизайн» помогут с выбором модели оборудования Robot Coupe и при необходимости организуют проработку.