Главная › О компании › Пресс-центр › Публикации › Рынка ›  UniMac приходит в Россию

UniMac приходит в Россию

Фирма Alliance Laundry Systems, мировой лидер в области разработки, производства и поставки профессионального прачечного оборудования, расширяя сотрудничество с компанией «Торговый Дизайн», запускает в России свой флагманский бренд UniMac.

Более 60 лет UniMac предлагает высокопроизводительное оборудование по всему миру. Инновационный ассортимент, эксклюзивный дизайн и консультационные услуги делают UniMac лидером в сегменте OPL (собственных прачечных предприятий) и идеальным решением для прачечных в сегменте HoReCa.

Качество прачечной, а также использование новейших технологий особенно важно в индустрии гостеприимства. Оборудование UniMac, как уже могли убедиться международные гостиничные сети, всегда идет в ногу со временем. Благодаря инвестициям в технологии, UniMac обеспечивает низкое потребление энергии при высокой производительности, а интеллектуальные системы управления снижают затраты и уменьшают воздействие на окружающую среду.

Машины UniMac изготовлены из самых передовых материалов. Они гарантируют длительный срок службы, благодаря чему количество простоев, замен деталей и обращений в сервисную службу минимально. На все оборудование UniMac распространяется ведущая в прачечной отрасли программа гарантийного обслуживания. Таким образом, UniMac предлагает самые низкие эксплуатационные расходы и самый большой срок службы по сравнению с конкурентами.

Среди последних инноваций в рамках ассортимента UniMac следует отметить UniLinc. Это новая система управления, которая упрощает работу на оборудовании и повышает эффективность прачечной. Специальная технология Optispray позволяет потреблять на 39 % меньше воды, чем другие машины, сохраняя при этом оптимальное качество стирки и полоскания.

Помощь в разработке проектов с использованием оборудования UniMac, которую в кратчайшие сроки окажут специалисты компании «Торговый Дизайн», позволит повысить эффективность работы, минимизировать эксплуатационные расходы, обеспечив при этом высокое качество обработки белья.

«Рынок России является приоритетным в рамках нашего амбициозного плана по развитию. Мы уверены в качестве бренда UniMac и считаем, что опыт, знания и репутация нашего партнера, компании «Торговый Дизайн», помогут нам добиться поставленных целей», — считает Рокко ди Бари, директор по продажам компании Alliance Laundry Systems в Европе.

«Торговый Дизайн» — ведущая российская компания, специализирующаяся на оснащении отелей, предприятий общественного питания, прачечных, предприятий пищевой промышленности и других объектов. Компания имеет широкую сеть филиалов в России и странах СНГ. Широкий ассортимент оборудования лучших российских и зарубежных производителей позволяет предлагать полный спектр услуг – от разработки проекта до монтажа. Высококвалифицированные специалисты «Торгового Дизайна» разработают проект прачечной любого типа и размера в соответствии с потребностями клиента.