Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Акция «Осенний фронт принес дисконт!» от Polair

Акция «Осенний фронт принес дисконт!» от Polair

В рамках акции «Осенний фронт принес дисконт!» до 1 декабря 2021 года вы можете приобрести холодильные камеры со стеклянным фронтом со скидкой на стеклянный фронт 50 %.

Камеры со стеклянным фронтом — наилучшая демонстрация товара, удобство выкладки и хранения товара, создание оптимальных условий для покупателей в магазинах любых форматов торговли. Это идеальное решение для оснащения магазинов формата DARK STORE — магазинов без покупателей. Здесь собирают онлайн-заказы профессиональные комплектовщики товара или курьеры службы доставки. Пространство в торговых залах организовано таким образом, чтобы можно было максимально быстро собрать заказ. В магазинах подобного формата, в отличие от складов, устанавливается торговое холодильное оборудование для поддержания более точных температурных режимов для различных категорий товаров, оно должно обеспечивать быстрый доступ к товару и его ротацию.

Акция «Осенний фронт принес дисконт!» распространяется на камеры с двух- или трехдверным стеклянным фронтом высотой 1640 мм серии Х7, с шириной дверного полотна 760 мм.

Размеры камеры могут быть изменены по желанию заказчика, неизменными остаются размеры под стеклянный фронт и суперскидка.

Спешите, количество камер, участвующих в акции, ограниченно!