Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Юбилейная серия холодильных столов от Polair

Юбилейная серия холодильных столов от Polair

К своему 30-летнему юбилею завод Polair создал лимитированную серию средне- и низкотемпературных холодильных столов Polair SC.

Легкий, современный дизайн столов и гармоничная цветовая гамма позволяют органично вписать их в интерьер любого заведения. Они надежно сохраняют свежесть продуктов и обеспечивают комфортную работу как поварам профессиональной кухни, так и продавцам магазинов. Удобны в обслуживании, вместительны, компактны, функциональны.

Корпус и двери столов Polair SC изготовлены из стали, окрашенной в серебристо-серый цвет (RAL9006).

Столешница толщиной 40 мм выполнена из нержавеющей стали, имеет борт высотой 60 мм и позволяет использовать ее как полноценный рабочий стол.

Столы доступны в среднетемпературном и в низкотемпературном исполнениях:

• Среднетемпературные модели рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +43 °С. Температурный режим от -2 до +10 °С.
  • Низкотемпературные — при температуре окружающей среды до +32 °С. Рабочая температура охлаждаемого отделения — не выше -18 °С.

Динамическая система охлаждения со скрытым испарителем размещена в компактном агрегатном отсеке. Модульный холодильный агрегат полностью выдвигается для удобства обслуживания.

Оттайка автоматическая c системой испарения конденсата, терморегулятор — электронный блок.