Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Polair расширяет линейку стеллажей LOAD.Me

Polair расширяет линейку стеллажей LOAD.Me

Polair Group представила новинку в серии стеллажных модульных систем — компактные стеллажи высокой плотности хранения LOAD.Me Compact.

Передвижной напольный стеллаж LOAD.Me Compact выполнен на основе стандартных модулей стеллажной системы LOAD.Me. Принцип работы состоит в том, что между двумя стационарными модулями по направляющим перемещаются передвижные модули, оснащенные колесами снизу и роликами сверху. Ролики и колеса позволяют передвигать полностью загруженные стеллажи максимально удобно и легко.

Благодаря рельсовой системе стеллажные модули можно соединять так, что пространство между стеллажами превращается в пространство для хранения. Эта система увеличивает поверхность складирования до 80 % по сравнению с традиционными стеллажами.

Простота монтажа, удобство эксплуатации и экономия пространства делают эти стеллажные системы незаменимыми при организации хранения в небольших помещениях.

Как и все модули серии LOAD.Me Poly, новые стеллажи изготовлены из анодированного алюминия и оснащены полками из ПЭВД.

Высота стеллажей 1800 мм, глубина 300, 400, 500 мм. Максимальное количество передвижных модулей — 6.