Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  Novotel Vladivostok открылся в столице Приморья

Novotel Vladivostok открылся в столице Приморья

Первых гостей новый отель сможет принять уже 1 июня.

Novotel Vladivostok расположен в современном 18-этажном здании в центре города, неподалеку от набережной Цесаревича, бухты Золотой Рог и других знаковых мест города. В пешей доступности находятся популярные места и главные достопримечательности столицы Приморья.

Общий планируемый номерной фонд отеля составляет 197 номеров. На этапе открытия на первых 9 этажах отеля гостям будут доступны 102 номера категорий Standard, Executive, просторные люксы Suite и номера Superior с возможностью размещения людей с ограниченными возможностями. После открытия в эксплуатацию постепенно введут еще 95 номеров.

Светлые концептуальные номера с яркими акцентами оформлены бразильским бюро Metro в соответствии с глобальной концепцией Novotel и фирменным стилем бренда. Благодаря панорамным окнам, высоким потолкам и светлым стенам в номерах создается ощущение легкости и воздушности пространства.

В Novotel Vladivostok гостей ждет авторская кухня от ресторана «Южане». В меню представлены блюда из дальневосточных морепродуктов, вдохновленные средиземноморской кухней, например морской гребешок с картофельным кремом, равиоли с крабом и муссом из авокадо, сливочный суп с треской и моллюсками. Меню разработал бренд-шеф Евгений Березнюк, который имеет большой опыт работы с дальневосточными специалитетами и фермерскими продуктами и является амбассадором локальной гастрономии. В дополнение к оригинальным блюдам разработана винная карта, в которой поможет разобраться профессиональный сомелье.

На первом этаже отеля расположен круглосуточный лобби-бар. В меню представлены легкие блюда, закуски, десерты, а также широкий выбор напитков. Через несколько месяцев также планируется открытие панорамного бара на верхнем этаже отеля.

На первом же этаже находится фитнес-центр In Balance by Novotel с оборудованием для кардио и силовых тренировок, а также зоной свободных весов. В течение нескольких месяцев на панорамном этаже откроется спа-зона с видом на город и Амурский залив.

Для бизнес-путешественников в отеле планируется открытие конференц-центра, который займет здание рядом с отелем и предложит площадки для проведения встреч и мероприятий.

Novotel Vladivostok — dog-friendly отель. Дополнительная оплата за размещение с собакой до 30 кг  — 1000 рублей за ночь.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 14 регионах России обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.