Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Мастер-класс «Еда вне дома: сэндвичи, сдоба», г. Москва

Мастер-класс «Еда вне дома: сэндвичи, сдоба», г. Москва

27 мая 2021 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» технологи из компании Lesaffre проведут мастер-класс «Еда вне дома: сдоба».

В теоретической части ведущие познакомят гостей с трендами хлебопекарного рынка и потребительскими ожиданиями, а также презентуют технологические решения для пекарен.

В практической части мероприятия при помощи

презентаторы приготовят

  • ремесленные хлеба на заварных пастах,
  • основу под сэндвичи — багеты, чиабатту, булочки,
  • сдобные изделия.

В завершение мастер-класса — традиционная дегустация.

Участие бесплатное!

Мероприятие пройдет 27 мая в 10:00 в зоне мастер-классов «Торгового Дизайна» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11, корп. 1.

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе необходимо по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11 (доб. 1399)

e-mail: chefline@t-d.ru

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 14 регионах России обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.