Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  «Шоколадница» и сеть Hello Foody стали партнерами

«Шоколадница» и сеть Hello Foody стали партнерами

С марта 2021 года «Шоколадница» начала поставлять кофейное зерно собственной обжарки для вендинговых киосков компании Hello Foody, расположенных в бизнес-центрах столицы. Речь идет о нескольких десятках точек.

Hello Foody — это сеть автоматических киосков и микромаркетов с большим выбором свежей еды и свежезаваренным зерновым кофе, существующая на рынке уже шестой год. В основном киоски Hello Foody установлены в офисах, коворкингах и бизнес-центрах (около 80 %), а также в государственных учреждениях, медицинских, образовательных и развлекательных центрах.

Средний чек такого гастрономического киоска в пересчете на условный «ресторанный чек» (блюдо и напиток) составляет 200—220 рублей.

В составе ГК «Шоколадница» функционирует цех обжарки кофейных зерен. Помимо обеспечения собственных точек и франчайзинговых партнеров, мощность цеха позволяет поставлять обжаренный кофе партнерам, в HoReCa, торговые сети и в вендинговые автоматы.

«Логотип "Шоколадницы" на вендинговом киоске — знак качества для наших покупателей, — говорит Марина Пешнева-Подольская, основательница Hello Foody. — Мы искренне рады заключить подобное соглашение с лидером рынка и верим в перспективное развитие наших партнерских отношений».