Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  В Москве открылся магазин-кафе Restmarket

В Москве открылся магазин-кафе Restmarket

Точка на ул. Ярцевская, 29к1 стала пионером будущей сети, которая, по плану, освоит территории административных московских округов.

Restmarket — это магазин-кафе готовых блюд от гастроэнтузиастов, заведений, проверенных поставщиков и небольших производителей. Проект воплощает идею того, что ресторанные блюда, отборные продукты, наборы ready-to-cook, вкусный кофе, выпечку и отличный сервис можно найти не только в центре города, но и в шаговой доступности.

На полках первого магазина-кафе уже представлены M2, Raw To Go, Trawa, 365 Detox, «Лепим Варим», Батон, HotZilla, StreetBrisket. В ближайших планах — кулинария из Jis asian bistro & Wine, «Пицца 22 см» и другие. Проект не ставит цели стать масс-маркетом в мире ресторанной гастрономии, но декларирует собственные принципы: отобранные вручную поставщики, только качественная еда, ассортимент и соответствие трендам — от диетологии до ресторанной гастрономии.

Еще один важный формат, который реализует Restmarket, — наборы ready-to-cook. Это разложенные на ингредиенты блюда, которые можно приготовить дома за 10—15 минут. И, конечно, в Restmarket стоит приходить за кофе и выпечкой, здесь им уделяют особое внимание.

В ближайшее время у проекта появится собственный сайт доставки.

26 февраля 2021