Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  В поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе открылся «Рублевский привоз»

В поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе открылся «Рублевский привоз»

На территории в 1 500 кв. м. расположились фруктовые и овощные ряды, свежие молочные продукты, мясо, рыба и деликатесы от небольших фермерских хозяйств и лучших производителей.

Вся продукция — экологически чистая, а качество гарантируется поставщиками. Дополнительный контроль осуществляется сотрудниками экспертной лаборатории.

В дополнение к продуктам на территории «Рублевского привоза» расположились ресторан «Кофемания», грузинская кулинарная лавка «Оджахури» ресторанного холдинга Guliani Group и суши-бар Koi-sushi. Также на площадке представлены винотека «Первый нос», кондитерская Mr & Mrs Shu, «Мясная секция», пекарня «Печорин», свежие соки и коктейли Macadamia Vitamin & Smoothie bar, живая рыба и морепродукты «Сокровища морей».

В распоряжении посетителей оборудованная автоматизированной системой парковка на 150 машино-мест.