Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  В поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе открылся «Рублевский привоз»

В поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе открылся «Рублевский привоз»

На территории в 1 500 кв. м. расположились фруктовые и овощные ряды, свежие молочные продукты, мясо, рыба и деликатесы от небольших фермерских хозяйств и лучших производителей.

Вся продукция — экологически чистая, а качество гарантируется поставщиками. Дополнительный контроль осуществляется сотрудниками экспертной лаборатории.

В дополнение к продуктам на территории «Рублевского привоза» расположились ресторан «Кофемания», грузинская кулинарная лавка «Оджахури» ресторанного холдинга Guliani Group и суши-бар Koi-sushi. Также на площадке представлены винотека «Первый нос», кондитерская Mr & Mrs Shu, «Мясная секция», пекарня «Печорин», свежие соки и коктейли Macadamia Vitamin & Smoothie bar, живая рыба и морепродукты «Сокровища морей».

В распоряжении посетителей оборудованная автоматизированной системой парковка на 150 машино-мест.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 14 регионах России обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.