Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  Группа Accor объявила о запуске дневного тарифа в рамках концепции «Офис в отеле»

Предложение разработано для гостей, которые работают удаленно, и позволяет забронировать номер в отелях группы для использования в качестве личного офиса с 9 до 18 часов. Все номера оборудованы комфортным рабочим местом с высокоскоростным доступом в интернет и отличаются прекрасной звукоизоляцией.

Предложение «Офис в отеле» доступно в более чем 50 отелях группы разных ценовых категорий в России и СНГ.

В предложение входит:

• гостиничный номер с 9:00 до 18:00 с учетом скидки от открытой цены;
  • начисление баллов по программе лояльности Accor Live Limitless;
  • скидка на ресторан и бар внутри отелей до 15 %, включая услуги room service;
  • отмена бронирования возможна до 14:00 в день заезда.

В рамках программы Allsafe в отелях группы Accor предусмотрены повышенные требования санитарной безопасности и охраны здоровья: протоколы санитарной обработки и дезинфекции номеров и общественных зон, отслеживание состояния здоровья гостей и персонала, обеспечение гостей средствами дезинфекции, новый регламент обслуживания в номерах и работы ресторанов.