Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  «КАРО» станет первой киносетью, где можно будет приобрести продукты «ВкусВилл»

«КАРО» станет первой киносетью, где можно будет приобрести продукты «ВкусВилл»

Проект стартовал 30 сентября 2020 года, и уже в октябре новые позиции бренда здорового питания станут доступны в 9 кинобарах u-choose.

В крупнейших мультиплексах «КАРО» («КАРО 11 Октябрь», «КАРО Sky 17», «КАРО Vegas 22», «КАРО 13 Кунцево», «КАРО 7 Атриум», «КАРО 9 Каширский», «КАРО 10 Реутов», «КАРО 10 Щука» и «КАРО 7 Капитолий Вернадского») будут представлены два вида витрин с продуктами «ВкусВилл»: витрина с классическими снеками (50 позиций) и фреш-витрина с напитками, сэндвичами и десертами (70 позиций). Всего в кинотеатрах будет представлено более 100 наименований от «ВкусВилл», среди которых ягодно-фруктовые снэки, сухофрукты, сэндвичи, круассаны, морсы и многое другое. Присутствие в ассортименте товаров ВкусВилл увеличит долю продуктов здорового питания в кинобарах сети «КАРО» до с 3,8 % до 20 % по сравнению с ситуацией на октябрь 2019 года.

Кинобары самообслуживания формата u-choose появились в «КАРО» в 2018 году в итоге масштабной модернизации. Такой формат позволяет значительно сократить очереди и предлагает зрителям более двух сотен наименований продукции. В ассортименте кинобаров присутствуют как традиционные предложения по попкорну и начос, так и уникальные для кинотеатров линейки продуктов здорового питания и продуктов для семейной аудитории. Продукция кинобаров отвечает всем требованиям безопасности: ее можно приобрести непосредственно в кинотеатре или заказать онлайн в момент покупки билетов и получить на пункте выдачи заказа в индивидуальном пакете в момент прибытия в кинотеатр.

Лариса Романовская, управляющая электронной коммерцией сети магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл»: «Мы всегда стараемся предложить покупателям максимально широкий ассортимент "ВкусВилл" в совершенно разных местах: будь то наши магазины, бесплатная доставка или витрины и стойки в кинотеатрах. Считаем, что у людей должен быть выбор и возможность перекусить веганскими снеками и качественными продуктами в любом месте и ситуации. Уверена, всем посетителям сети "КАРО" будет приятно увидеть в продаже в кинотеатре качественные и проверенные со всей строгостью нашей экспертизы снеки без добавленного сахара или чипсы без масла. От этого эмоции от посещения кинотеатра и проведенного вместе с семьей досуга будут еще приятнее».