Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Мастер-класс «Новые технологии iCombi от компании RATIONAL»

Мастер-класс «Новые технологии iCombi от компании RATIONAL»

23 июля 2020 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет мастер-класс «Новые технологии iCombi от компании RATIONAL», на котором посетители смогут ознакомиться с возможностями аппарата ICombi Pro при приготовлении блюд.

Презентацию проведут представители компаний RATIONAL и «Торговый Дизайн», которые познакомят присутствующих с новыми технологиями пароконвектомата iCombi, продемонстрируют преимущества поуровнего контроля, быстроту и качество приготовления и применении аксессуаров, расширяющих возможности пароконвектомата.

В практической части мастер-класса гости ознакомятся с оптимальной технологией приготовления блюд с помощью iCombi Pro:

• цыпленок кацу с соусом тонкацу;
  • стейк c овощами гриль;
  • треска с соусом васаби в панко;
  • кордон блю с картофелем по-деревенски;
  • технология «финишинг» (лосось/филе цыпленка гриль).

Гости смогут задать интересующие вопросы и поучаствовать в процессе приготовления.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Презентация пройдет 23 июля в 12:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн».

Зарегистрироваться на мастер-класс с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо по электронной почте или телефону:

e-mail: chefline@t-d.ru

Телефон: 8 (495) 787-40-77 (доб. 1399)

14 июля 2020  •  Торговый Дизайн — Москва