Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Космические витрины от Polus

Космические витрины от Polus

Компания Polus представила новую линейку кондитерских витрин — Cosmo.

Витрины Cosmo идеально подходят для кондитерских, пекарен, кафе с любой конфигурацией помещений. Дают возможность менять и расширять концепцию, варьируя пространство и объем экспозиции продуктов. Особенно хороши витрины Cosmo, если нужно обыграть пространство заведения разновысотными витринами одного дизайна.

Безграничные возможности организации пространства, стиль и универсальность Cosmo гарантируют:

• широкий модельный ряд — 27 стандартных линейных модулей: три длины, три высоты, три глубины;
  • два исполнения — отдельностоящие и встраиваемые в стойки и поверхности (built-in).

Ровные грани структурных стеклопакетов и отсутствие соединительных металлических пластинок во внешнем контуре остекления увеличивают обзор продукции (360°), придают витринам Cosmo легкость и воздушность.

В стандартную комплектацию входят регулируемые по уровням полки с LED-освещением, встроенные ценникодержатели и откидывание переднего стеклопакета для линейки КС84.