Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Polair представил новую линейку шок-фризеров

Polair представил новую линейку шок-фризеров

Специалисты компании Polair завершили разработку новой серии шок-фризеров — Polair Light.

Шкафы шоковой заморозки линейки Light обеспечивают высокое качество охлаждения и замораживания продуктов, обладают базовым набором функций и возможностей.

Шокеры выпускаются в цельнозаливных корпусах со стенками толщиной 60 мм, имеют эффективную холодильную систему, позволяющую быстро охладить и заморозить продукты и готовые блюда с температуры +90 °С до, соответственно, +3 и до -18 °С. Температура в камере опускается до -35 °С.

Линейка Light отличается от предыдущей линейки Grande сокращенным набором функций, за счет чего цена на эти фризеры значительно снизилась. Так, в сравнении с линейкой Grande у новых фризеров отсутствует система быстрого охлаждения, режимы мягкого замораживания и режим быстрого замораживания. Также нет подогрева термощупа, функций закалки мороженого и обеззараживания рыбы. Еще одно отличие в панели управления: в линейке Light это электронный блок управления с классическим дисплеем, тогда как в серии Grande это многофункциональная панель с увеличенным дисплеем. Оттайка — принудительная, естественными теплопритоками (автоматическая горячим газом в серии Grande), направляющие — с фиксацией на стойках (в шокерах Grande — единая проволочная конструкция).

Шок-фризеры Polair Light — скоро в продаже!