Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Рынка ›  «Шоколадница» и «Дикси» запустили партнерский проект

«Шоколадница» и «Дикси» запустили партнерский проект

Группа компаний «Шоколадница» запустила продажу собственных блюд в розничных магазинах «Дикси».

С 18 мая 2020 года в пилотном режиме в восьми розничных точках под брендом «Дикси» покупатели московского региона смогут найти 25 готовых блюд от сети кофеен «Шоколадница»:

• творожная запеканка с изюмом и соусом «Ванильный»;
  • фирменные сырники с малиновым вареньем;
  • блины «Легендарные» с шоколадом, классические, с творогом, с мясом;
  • салат греческий, оливье с куриной грудкой, цезарь с курицей, салат «Норвежский»;
  • ролл «Цезарь» и «Филадельфия»;
  • клаб-сэндвич, холодный сэндвич с индейкой;
  • сливочный крем-суп с шампиньонами и куриный суп с лапшой;
  • паста «Альфредо» с курицей, спагетти болоньезе и паста карбонара;
  • куриная грудка с овощами, куриное филе с миксом из круп и соусом песто, куриное филе с гарниром кускус и овощами;
  • торты «Медовик», «Наполеон», тирамису.

На следующем этапе проекта планируется поставка блюд во все магазины «Дикси» в Москве и Московской области.

«В выборе блюд в рамках данной коллаборация мы с партнерами сделали акцент на такой категории, как завтрак. Ведь очень часто вкусной ресторанной едой хочется побаловать себя именно утром, — отмечает Андрей Топилин, руководитель B2B направления группы компаний «Шоколадница». — Ранее мы уже успешно запускали совместный проект с коллегами из "Дикси" , предлагая покупателям магазинов бренд кофе "Д+Кофе Хауз". Верим, что и данная коллаборация будет успешна для обеих компаний. В дальнейшем мы также планируем расширить наше партнерство и выйти на полки магазинов "Виктория"».