Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Эффективная работа кухни в условиях нехватки персонала», г. Москва

14 октября 2021 года в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет мастер-класс «Оптимизация процессов и эффективная работа кухни в условиях нехватки персонала».

Мероприятие проведут специалисты компаний RATIONAL, Robot Coupe и «Торговый Дизайн», которые познакомят участников с оборудованием, расскажут о функциональности и рациональном использовании режимов приготовления и применения различных аксессуаров, значительно расширяющих возможности оборудования и ассортимента продукции.

Посетители смогут познакомиться с работой и узнать, как автоматизировать процессы аппаратов iCombi Pro, iVario от RATIONAL и оборудования Robot Coupe.

В практической части гости смогут ознакомиться с экономическими преимуществами оборудования на примере приготовления:

• блюд в панировке;
  • томленой грудинки или ростбифа;
  • мяса, рыбы и овощей гриль;
  • гарниров и вторых блюд на пару;
  • соусов.

Все желающие смогут задать интересующие вопросы и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией, на которой гости мастер-класса смогут оценить качество приготовления.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Мастер-класс состоится 14 октября 2021 года в 12:00 в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу г. Москва, Старопетровский проезд, д. 11 корп. 1, «Старопетровский Атриум».

Обязательна предварительная регистрация по телефону или электронной почте с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса):

Телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru