Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Кухня пивного ресторана и блюда гриль», г. Москва

Мастер-класс «Кухня пивного ресторана и блюда гриль», г. Москва

16 июня 2021 года в центральном офисе нашей компании пройдет мастер-класс «Кухня пивного ресторана и блюда гриль». Проведут его технологи RATIONAL, Robot Coupe и «Торгового Дизайна».

Производственные помещения ресторана не всегда занимают большую площадь, поэтому важно уметь эффективно использовать все возможности пространства. Мы предложим гостям простые и выгодные решения для меню пивного ресторана с использованием аппаратов iCombi и iVario от RATIONAL и механического оборудования Robot Coupe.

Мастер-класс поможет тем, кто еще не определился с технологическим оборудованием для пивного ресторана, но будет интересен и тем, кто уже имеет оборудование и хочет научиться использовать его на 100 %.

Что вас ждет?

• выбор оборудования и аксессуаров с учетом специфики кухни, рекомендации по подбору комплекта оборудования;
  • рекомендации и секреты от шеф-поваров;
  • копчение, тушение блюд и приготовление на гриле;
  • дегустация.

В практической части вы увидите в работе тепловое и механическое оборудование, ознакомитесь с необходимыми аксессуарами.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Мероприятие пройдет 16 июня 2021 года в 12:00 по адресу г. Москва, Старопетровский пр-д, д. 11, корп. 1.

Для участия необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru