Центральный офис компании в Москве 8 495 785-21-11 8 800 700-87-14 Время работы: 9:00–19:00 Выходные: сб, вс, праздничные дни В вашей тележке нет товаров Поиск осуществляется по первой букве наименования фирмы-производителя. Для удобства пользователей латинские буквы дублируются кириллицей и наоборот: например, по запросу на букву F вы найдёте не только зарубежных (Fagor), но и отечественных поставщиков оборудования («Филмко»), а выбрав букву Д — обнаружите русскую фирму «ДЕБИС» и иностранную компанию Delfin.
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Е не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ё не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ф не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Х не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ш не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Щ не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Чтобы найти интересующее вас торговое оборудование, профессиональную посуду и инвентарь, нужно указать первую букву наименования товара и выбрать искомое из выпадающего перечня. Для вашего удобства товарные позиции, название которых состоит из двух и более слов, можно найти по первой букве любого из них: например, «Морозильные лари» обнаружатся не только по букве М, но и по букве Л — «Лари морозильные». Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие › Мастер-класс «Блюда новогоднего стола», г. Москва Мастер-класс «Блюда новогоднего стола», г. Москва8 декабря 2020 года на специально оборудованной площадке в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет мастер-класс «Блюда новогоднего стола». Мероприятие проведут шеф-повара компаний RATIONAL и «Торговый Дизайн», которые ознакомят присутствующих с тепловым и электромеханическим оборудованием, расскажут о рациональном использовании его функций и применении аксессуаров, значительно расширяющих возможности приготовления блюд. Особенное внимание уделят использованию пароконвектомата iCombi Pro при подготовке к новогоднему банкету. В практической части мастер-класса презентаторы приготовят:
Участники смогут задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией, на которой гости смогут по достоинству оценить приготовленное. Участие в мастер-классе бесплатное. Презентация пройдет 8 декабря 2020 года в 12:00 в зоне для проведения мастер-классов. Мероприятие организовано с соблюдением санитарных правил!Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) по телефону или электронной почте: Телефон: 8 (495) 785-21-11 e-mail: chefline@t-d.ru
Имя • Электронная почта• Номер телефона• Текст сообщенияПовторите цифры на картинке •
Поля отмеченные • нужно заполнить!
© 1993–2021 Компания «Торговый Дизайн» Все права защищены |