Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Блюда новогоднего стола», г. Москва

Мастер-класс «Блюда новогоднего стола», г. Москва

8 декабря 2020 года на специально оборудованной площадке в центральном офисе «Торгового Дизайна» пройдет мастер-класс «Блюда новогоднего стола».

Мероприятие проведут шеф-повара компаний RATIONAL и «Торговый Дизайн», которые ознакомят присутствующих с тепловым и электромеханическим оборудованием, расскажут о рациональном использовании его функций и применении аксессуаров, значительно расширяющих возможности приготовления блюд. Особенное внимание уделят использованию пароконвектомата iCombi Pro при подготовке к новогоднему банкету.

В практической части мастер-класса презентаторы приготовят:

• запеченную утку с яблоками и картофелем;
  • брускетту со стейком и овощами гриль;
  • запеченную рыбу на пюре из батата с зеленым маслом;
  • традиционные новогодние салаты.

Участники смогут задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в приготовлении блюд. Завершится мероприятие традиционной дегустацией, на которой гости смогут по достоинству оценить приготовленное.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Презентация пройдет 8 декабря 2020 года в 12:00 в зоне для проведения мастер-классов.

Мероприятие организовано с соблюдением санитарных правил!

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru